pollotenchegg (pollotenchegg) wrote,
pollotenchegg
pollotenchegg

"Могильовські татари"

http://uk.wikipedia.org/wiki/Себат
Беззаперечне перше місце за відлизування Яника, Могильова і ПР. Так не може навіть КПУ, у якої це багаторічна спеціалізація.


ОО «СЕБАТ» заявляет о главной цели деятельности организации — содействии правительству АР Крым в решении земельного вопроса в Крыму. ОО «СЕБАТ» от имени участников полян протеста официально заявляет о введении в АР Крым моратория на проведение протестных акций по земельному вопросу, чтобы дать возможность правительству АР Крым решать земельную проблему в спокойной и доверительной обстановке конструктивного диалога.


НЕТ — ПУТЧУ! НЕТ — ХАОСУ! НЕТ — ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
Организацией Евромайдана и чередой спланированных провокаций Запад запустил в Украине необъявленную войну по ливийскому сценарию! Целью этой очередной «войны за демократию» является насильственное свержение действующего руководства Украины и развязывание в стране братоубийственной гражданской войны – с последующим установлением жесткого европейского протектората над Украиной и ее экономической оккупацией странами Евросоюза!

Нельзя допустить этого переворота, потери свободы и хаоса гражданской войны! Мы призываем всех, кому дорога свобода страны; всех, для кого слово «Родина» не пустой звук; всех, кто еще сохранил мужество, честь и достоинство защитника своей семьи и своей страны – встать на защиту Украины от путча, организованного Западом в ответ на слова Президента «У нас есть наши национальные интересы!» Мы призываем всех граждан Украины единым фронтом встать на защиту национальных интересов Украинского государства и дать отпор путчистам, посягнувшим на право народов Украины самим решать свою судьбу!




ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ
ЗАЩИТИТЕ НАШЕ ПРАВО НА МИРНУЮ ЖИЗНЬ!


Мы, крымские татары, участники крымских земельных акций и члены общественной организации «Себат», глубоко возмущены массовыми беспорядками, организованными в Киеве оппозиционными силами при поддержке отдельных политиков и организаций США и Евросоюза.
...
Мы требуем от правительства и Президента Украины защитить наше право на мирную жизнь. Мы требуем защитить наше право на безопасность. Мы требуем защитить наше право свободно находиться в общественных местах без угрозы быть избитыми радикалами и фашиствующими элементами. Мы требуем защитить нас и наших детей от коричневой чумы экстремизма и радикализма, которые расползаются с Евромайдана по всей Украине.
...
Если потребуется, мы готовы всем народом встать на защиту Украины от оппозиционных бандитов и их зарубежных руководителей. Мы готовы поддержать правительство и Президента Украины в деле наведения порядка в стране. Но мы, простые граждане Украины, можем только помочь правительству – мы не имеем права самим начинать активные действия.

Поэтому мы требуем у правительства и Президента Украины защитить наше право на мирную жизнь, применив против бандитов силы правопорядка в рамках действующего законодательства Украины!

Мы требуем у армии и правоохранительных органов исполнить свой долг по защите конституционных прав граждан Украины и нашего самого главного права – права на мирную жизнь!



ОБРАЩЕНИЕ К НАЦИИ
...
Мы, крымские татары, участники крымских земельных акций и члены общественной организации «Себат», глубоко возмущены массовыми беспорядками, организованными в Киеве оппозиционными силами при поддержке отдельных политиков и организаций США и Евросоюза.
...
Сегодня Запад через радикальные действия оппозиции пытается силовым путем свергнуть действующее правительство, колонизировать Украину и превратить граждан Украины в своих экономических рабов. В этих целях они не стесняются применять самые грязные политические технологии, зомбируя молодых людей и используя их в качестве пушечного мяса.
...
Мы, крымские татары, участники крымских земельных акций и члены организации «Себат» готовы встать на защиту Украины от оппозиционных бандитов и их зарубежных руководителей. Мы готовы поддержать правительство и Президента Украины в деле наведения порядка в стране.

Мы призываем крымских татар и других граждан Украины встать на защиту своего будущего, будущего своих детей от кровавого путча управляемой Западом оппозиции.

Мы призываем:
- Всех, кому дорог мир и покой в стране!
- Всех, у кого есть жены и дети – те, кого мы, мужья и отцы, обязаны защищать!
- Всех, кто хочет жить свободным в свободной в стране, а не рабом в колонии Запада!

- встать на защиту нашего неотъемлемого права жить в мире и согласии, поддержать Президента в его справедливом отстаивании наших национальных интересов и вместе, всем миром, выступить против коричневой чумы оппозиции, которая угрожает уничтожить наш большой общий дом — наш Крым, нашу страну, нашу Украину!
РОДИНА В ОПАСНОСТИ! ЗАЩИТИ УКРАИНУ, КРЫМ И СВОЁ БУДУЩЕЕ!



Їхній сайт - аналогічних матеріалів за останні два місяці 99%
http://sebat.org.ua/

Ну і наостанок новина 2012 року.

Руководство общественной организации «Себат», объединяющей участников крымско-татарских полян протеста, заявило, что не имеет отношения к подготовке конференции по созданию Крымско-татарского народного фронта, намеченной на ближайшую субботу. В «Себате» опасаются, что в случае участия в работе Фронта, они могут быть причислены к силам, оппонирующим украинской власти, которую организация, на самом деле, «горячо поддерживает».

Об этом руководители и активисты «Себата» заявили сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«В пресс-конференции, прошедшей 24 января, на которой было объявлено о скором создании Крымско-татарского народного фронта, участвовал член нашей организации Ринат Шаймарданов. Это ввело в заблуждение журналистов, которые написали, что мы входим в число инициаторов создания Фронта. Это не так. Шаймарданов выражал свое личное мнение. Мы действительно несколько раз консультировались с организаторами, но на некоторые наши вопросы они не дали четкого ответа. Нам не ясны цели и задачи этой структуры. Поэтому мы не будем входить во Фронт», – заявил один из лидеров «Себата» Сейдамет Гемеджи.

В первую очередь, по его словам, себатовцев смущает, что они могут оказаться в рядах сил, оппозиционных украинской власти.

«Мы не являемся оппозицией к власти. Нас устраивает линия президента и государства, она нам даже нравится. В частности, нам нравится, как решается проблема полян протеста. Это не прошлая «оранжевая» власть, которая не сделала вообще ничего. Мы полностью поддерживаем линию президента Януковича и его Кабинета министров на оздоровление ситуации в Украине. Прошу это отметить в ваших публикациях», – подчеркнул Гемеджи.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/369523.html
Tags: crimea, politics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments